注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2010-12-07 13:12:49|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长朋友:

你们好!

我是一(5)、一(6)班新任数学老师——张金枝。我想你们一定会感到有些意外,由于学校工作的需要,龚老师到五年级任教。而在校领导的高度重视和再三考虑下,决定由我来接手一(5)、一(6)两个班的数学教学工作。

首先给您做一个简单的自我介绍,我毕业于华中师范大学教育学院,一直从事小学数学教学兼班主任工作。本人曾多次获得武汉市数学优秀教学案例一、二等奖,武汉市小学数学教材现场解析竞赛二等奖。应该说,我拥有比较丰富的经验和较强的教学能力。

在和孩子们相处的这几天里,他们非常喜欢我,我也被他们的天真活泼所吸引。当我一走进教室,所有的小朋友把我围成一团,甚至爬上我的背和我聊天,还让我回答他们提出的一些有趣的问题。那一双双渴求知识的眼睛,让我深感自己肩上的责任重大。

翻开家校联系册,家长们与老师亲切笔谈的话语跃然纸上,那字里行间所珍藏的一个个感人故事让我的心灵一次又一次受到震撼。孩子们一张张天真无邪的笑脸、家长们殷切的期望,就好像浮现在眼前、萦绕在耳畔,它们仿佛时时在告诉我,好好爱这些孩子,因为他们都是天使。

亲爱的家长朋友,我坚信通过我们共同的努力,这些挥着翅膀的小天使一定能在美加这片广阔无垠的天空展翅翱翔。

同时,也期待与您多沟通、多交流!(数学张金枝老师:15972187215)

 

        此致

 

敬礼!

                                                      

 

 

 

                                                                                                                                              您的新朋友:张金枝

 

                                                                                                                                                   2010年12月7日

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017