注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

周一必备  

2010-09-03 20:12:21|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!

        孩子们在美加顺利地度过了两天。学校的两天是忙碌的,相信家长的两天是漫长的。刚开学这段时间,我们教学老师都会早中晚三到四次地下到寝室去看望孩子。家长把对孩子的牵挂都寄托给了博客,而没有打电话向老师询问情况。(昨天博客的访问量超过了八百,真是惊人!)对于家长的支持我非常感动!我代表一五全体老师向各位说声谢谢!为了感谢大家对老师工作的支持,今后我还会尽可能多的在博客上留下孩子们的笑脸,以解大家的相思之苦,呵呵。

      昨天我逐一 清查了孩子们的家校联系本,反馈如下:1、大部分家长都有留言。2、大部分孩子都得到了相应的积分。3、有3本是空白。4、有9本未交。

      对此种情况我想对家长做个说明。家校联系本是我们沟通的重要桥梁之一。请孩子周一一定要交给老师否则您将失去孩子一周的在校信息及重要的告家长书。

      因为这周时间较短,老师没有时间回复留言。从下周开始,家长将会看到老师在家校本上的回复。也请家长将孩子周末的表现及时反馈给我们。相信在我们的帮助下,孩子一定会更快地成为一名合格的小学生。

      孩子现在自理能力较弱,所以希望家长周末提醒孩子家庭作业内容及督促完成(家庭作业会通过博客或告家长书告诉家长),并且和孩子一起准备好周一要带去学校的物品。这包括学习类的书本文具、家校联系本、评比的挂牌、换季的衣物。天气转凉,没带长袖的孩子一定别忘了哟!

       哦,对了,我要透露给大家一个小秘密:下周开始,我们小朋友每周都会有运动类的竞赛活动哟。孩子们肯定要乐坏了,呵呵!

      最后,我要感谢一位家长。8月29日郑涵远的爸爸拿到名单后,他给全班的孩子制作了可以水洗的带名字的标签,大家可以把标签缝在孩子的校服内(今后还要发两套校服的)。由于今天放学匆忙,我将准备好的标签忘了给孩子们了,下周一定发给大家。

      感谢家长对一五班孩子的关爱!

                                                                                                      你们的朋友:桂老师

                                                                                                        2010年9月3日

     

     

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017