注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

桂老师致二(5)家长朋友的一封信  

2011-12-20 21:07:42|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       你们好!

       由于上周末我处于无电脑无手机的状况中,导致很多事情未处理好,我在这里向大家深表歉意。

      12月18日中午我在一朋友家借用电脑,才收到学生可以带零食参加本周的英语嘉年华活动的通知。于是看了在线的家长寥寥无几,我就通过飞信给飞信上的31个家长发了通知。原文大致如下:1、下周有圣诞晚会,可以给孩子准备零食。2、12月31日家长课堂九点半开始,做好拼车准备。3、元月1号2号3号放假,5号期末考试。4、给孩子准备装行李的袋子(包)。(我离开朋友家前,请她帮我关飞信。因为她没用过飞信,只是把框关了,并没有点下面的退出。所以到了晚上,她电脑上我的飞信还收到家长的回信,朋友电话告知我,有的我就请她帮忙回复了。)

       因为非移动的手机号不能加飞信好友,再加上少数几个移动号的家长几次未同意加入,所以,这次有11个家长未收到这条通知。以往发给大家的短信通知我都是分两批发的,一是电脑飞信,二是手机。而这个周末家里没有电脑,手机也瘫痪所以11个家长未收到短信,很抱歉!(关于家长会的通知,本周五学校会给大家发送邀请函,未收到我周日通知的家长也不必着急。)

       我于12月18日下午已更换新手机,但是家长的手机号都还未存,以致今天有个家长的短信起初我都不确定是谁。在这一年多的相处中,我印象中有五、六个家长换过号码,但是新号码在坏手机里,电脑都还未保存。所以,也借此机会,希望家长主动给我发条短信,注明是哪个学生的爸爸或妈妈,我来一一保存。谢谢合作!

                                                                                                                                                           你们的朋友:桂老师

                                                                                                                                                                    12月20日

 

目前已存有的手机号有:

阮泓翰妈妈

魏然妈妈(更换的新号在一记录本上发现了)

期待其他家长的短信,谢谢!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017