注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

第三周光荣榜  

2011-09-13 21:39:33|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、方锐主动将花盆里的垃圾捡起来,并且告诉同学不能随便扔垃圾。环保意识强,赞一个!

2、今晚换座位,我只负责指挥,孩子们个个都很能干。我发现了程曼诗、魏然等孩子主动帮同学拖桌椅,乐于助人,值得表扬!

3、今晚清理抽屉,阮泓翰扔垃圾途中不小心把少量牛奶洒到地上,之后主动擦干净了。有责任心的孩子,大家都喜欢!

待续……

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017