注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

语文期中考试  

2012-11-08 18:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           泡一杯菊花茶看着窗外一袭冰雨,时已冬至。用了整整一个中午,翻看孩子们的试卷,或喜或忧,感触良多,提笔给每个孩子的试卷批了一行字。希望能给孩子们今后的语文学习带来帮助。

        语文期中考试已经圆满结束。从试卷上来看,有基础、阅读、作文以及星级题。对于三年级上学期的孩子来说,阅读和作文是他们面临的新挑战,也是整个语文学习中最难的部分。

        这次语文试卷已经利用两节课的时间进行了仔细讲解,不仅纠正了错题,对于如何审题、阅读、作文更是教授了方法。希望孩子们除了看到试卷的分数,还能领悟学习语文的方法,认识到自己的不足。每个孩子除了订正错误,还在语文“多功能本”上写了语文期中考试的小结。语文试卷将于周五带回家,请家长们仔细查阅,签字。

11月9日语文家庭作业:

1 查阅语文期中试卷并签字。

2 预习《15》和语文园地四

3 听写167页《13》、《14》课生词,及时订正。

       

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017