注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

寒假作业的反馈(语文为主)  

2012-02-10 13:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《语文寒假作业》

得到五颗星评价的同学有:

秦文淑、章思懿、徐苾蕊、殷雨薇、洪雅欣、黎雨林、吴紫心、姚涵浛、杨景元、叶雨菲、江妍蒽、胡子怡、林博涵、邓旻喆、张赋、魏然、叶重熙、李俊秋、戴文桥、王一凡、郑涵远、邓卓哲、熊梁喆、夏用焜、徐禄恒。共计25人。

未交作业:吴东升、肖长航。

《日记》

得到五颗星评价的同学有:

秦文淑、章思懿、殷雨薇、洪雅欣、黎雨林、高佳曦、胡子怡、叶重熙、李俊儒。共计9人。

未交作业:程曼诗、方锐、石国力、郑涵远、肖长航、刘昊琛、吴东升。

 

《小报》

优秀名单:

章思懿、黎雨林、高佳曦、方锐、吴紫心、杨景元、叶雨菲、叶重熙、郑涵远、邓卓哲、熊梁喆、李俊儒、阮泓翰、金立烁、单睿。共计15人。

 

未交《素质报告册》的名单:

肖长航、刘昊琛、金立烁、吴东升。

 

《龙腾虎跃迎新春》寒假实践行和练字的作业,因有少数同学未写名字,反馈结果还未出来,下周反馈。

 

2月5日,学生报到当天,作业交齐的孩子不多。当天下午通过评比,评选了两名“寒假实践之星”分别是章思懿、叶重熙。(评选标准:各项作业交齐,《龙腾虎跃迎新春》、《小报》完成较好。)

备注:

1、未完成作业的同学会有相应的罚作业。

2、班级学生情况,条件允许的情况下,我会及时反馈在qq群,之后再整理上传博客。

3、本学期开始,博客上开始有批评名单,请家长配合关注孩子的近况。

4、博客首页左上角,有“桂老师专线”时间,每次我会提前通知。欢迎有需要了解孩子情况的家长来电。

5、通知:下周请每个孩子带3个透明的A4大小的书皮到学校来。带跳绳、字典和课外书两本。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017