注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

数学寒假作业检测反馈  

2012-02-10 14:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周开学对全班孩子的数学寒假作业进行了一次严格的检测,检测的题目全部摘选自数学寒假作业。检测的试题难易结合,满分100+20,时间为40分钟,绝大部分学生完成得相当出色,在此特别提出表扬的是以下同学:

  叶雨菲  熊梁喆  邓旻喆   李俊儒 

王一凡    王安琪   徐禄恒   洪雅欣 

殷雨薇   戴文桥   高佳曦    徐苾蕊 

 章思懿   江妍蒽   秦文淑  郑涵远 

 王茹慧格   

另外对孩子们的寒假口算作业进行了检查,看得出绝大部分家长对孩子的数学学科非常重视,孩子们的口算巩固得非常扎实,有的是自己买的口算书,有的家长是自己出题打印出来,有很多家长还对孩子的口算题进行了检查,留下了痕迹。看到这些我内心非常的欣慰!因为孩子的基础打牢了,我在内心里高兴!在此对家长们特别提出表扬!希望新学期我们共同努力,互相配合,做好孩子们学习之路的导航者!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017