注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

各项“作业”检查情况  

2012-02-17 12:40:42|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、本周带红领巾情况:全班带齐。各项“作业”检查情况 - 美加向日葵 - whwxmj20100105的博客

 

二、带课外书情况

表扬如下同学按要求带了2本课外书

程曼诗、秦文淑、蔡涵、殷雨薇、洪雅欣、黎雨林、高佳曦、方锐、吴紫心、姚涵浛、杨景元、叶雨菲、江妍蒽、林博涵、尚霄、张赋、魏然、叶重熙、李俊秋、王一凡、郑涵远、邓卓哲、熊梁喆、肖长航、夏用焜、金立烁、赵伟锋。

 

批评如下同学未带课外书:

章思懿、王安琪、胡子怡、石国力、邓旻喆、戴文桥、刘昊琛、吴东升、单睿、徐禄恒。

 

三、带字典情况

因学习需要,学生在校应有一本字典。请如下同学注意,你们的字典仍没带来,请尽快带来。章思懿、蔡涵、王安琪、胡子怡、邓旻喆、李俊秋、戴文桥、李俊儒、徐禄恒。

 

 

四、上周我们进行了语文寒假作业的检测,并将试卷带回家,要求订正和家长签字。

完成订正的学生有

程曼诗、秦文淑、章思懿、王茹慧格、徐苾蕊、黎雨林(全对,无需订正)、高佳曦、吴紫心、杨景元、叶雨菲、石国力、邓旻喆、叶重熙、戴文桥、王一凡、熊梁喆、刘昊琛、夏用焜、金立烁、徐禄恒。

未订完的学生有

殷雨薇、洪雅欣、方锐、王安琪、江妍蒽、胡子怡、林博涵、尚霄、张赋、魏然、李俊秋、邓卓哲、阮泓翰、单睿。

完全未订正的同学有

姚涵浛、郑涵远、肖长航、李俊儒、吴东升、赵伟锋。

表扬23个家长给孩子试卷签字

程曼诗、秦文淑、王茹慧格、徐苾蕊、殷雨薇、黎雨林、高佳曦、吴紫心、杨景元、叶雨菲、王安琪、邓旻喆、叶重熙、李俊秋、王一凡、熊梁喆、肖长航、刘昊琛、夏用焜、金立烁、吴东升、徐禄恒、赵伟锋。(请以下几位家长以后再细心些,查看孩子订正确实都完成了再签字,王安琪、殷雨薇、李俊秋、赵伟锋、吴东升、肖长航,为了孩子,谢谢合作!)

 

上周未查看孩子试卷的家长,请这个周末补上并签字,谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017