注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

写给五班全体成员的一封信  

2012-07-16 22:16:16|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们,孩子们:

你们好!

盯着博客好久,不知道第一句该写什么。一种既熟悉又陌生的感觉。相信大家都猜到我写这封信的缘由了。是的,我要在这里郑重地告诉大家,我即将离开这个班集体,去陪伴一群新的小朋友。

从昨天到今天,我收到来自大家的关心和挽留,一幕一幕在脑海中浮起,700个日子……

我很欣慰,有你们的陪伴是一件多么幸福的事情。连回忆都是甜美的。

还有孩子们,和我一起吃饭一起上课……

虽然我有万般的不舍,可是我不能这么贪心。孩子们,人生才起航,未来还会相识很多老师,因为这些不同的老师,你们会成长得更快、更好!新接班的梁老师是位优秀的“美加籍”老师,曾带过的毕业班取得过优异的成绩,她的学生至今都对她念念不忘。孩子们,从今天起,你们的身边将会多一个爱你们的好老师,我期待着你们更优异的表现!

孩子们,美加,我们再见!

同时,在此,我也恳请各位家长理解支持梁老师的工作。相信,这群“阳光下的向日葵”会因为你们,会因为梁老师,成长得更茁壮!

                                                                                                  你们的朋友:桂老师

                                                                                                               2012-7-16

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017