注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

最是橙黄橘绿时(30号报道温馨提示)  

2012-08-28 18:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            金秋时节,瓜果飘香,温度适宜,美不胜收。很自然的想到苏轼的一句诗:一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

        孩子们,8月30日是到学校报道、交作业、领书本的日子,可别忘记了,记得早到哟!我们的教室已经升级为三年级(5)班,在二楼顶头,靠近科学教室,很容易找到。

        不要感叹时间的飞逝,老师们25号可就上班了。这几天老师们都在忙着给同学们整理、布置教室呢!搬东西、擦电灯、擦吊扇、抹桌子、扫地、拖地、办板报……无论是粗的细的、脏的累的,终于在今天把教室整理干净,布置妥当,等着迎接同学们的归来。

        在这里特别感谢两位生活部的刘老师,她们利用一个上午,用洗衣粉、铁砂球把同学们的桌椅里里外外、上上下下、角角拉拉擦了个干干净净。梁老师在这里也呼吁大家,新的学期一定要好好爱惜课桌椅。不要用口香糖、粘胶、墨水、彩笔“装饰”你的课桌;不要让铅笔屑、碎纸片等垃圾与你的书本为伴;更不要用小刀刻下永久的纪念。梁老师今天也悄悄记下了几个同学的名字,他们的课桌椅真像一只“大花猫”,张牙舞爪,很是难看。今天就不公布名单了,希望你能悄悄的转变,保护好自己的课桌椅。也希望所有的同学在8月30日报道时,准备一张纸质好的大海报(《美加之声》大小),平铺在你的课桌抽屉里,这样可以方便清理课桌;准备好一张透明塑料桌垫,垫在桌面上,这样可以更好的保护桌子。下学期我们就来比一比谁的桌椅最干净。

       

最是橙黄橘绿时 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵最是橙黄橘绿时 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵最是橙黄橘绿时 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵最是橙黄橘绿时 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵 最是橙黄橘绿时 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵
温馨提示:8月30日请带齐以下物品

语数英暑假作业、报告册、铺抽屉用的大海报、桌垫(没有桌垫的同学可以报道当天量好尺寸,9月1日带来)、交学费的银行回执单、纸、笔。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017