注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

医 保 通 知  

2013-12-19 11:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告 家长 书

尊敬的家长:

  您好!

一、接上级主管部门紧急通知,从201411日起,凡学生要补卡、制卡不再免费。新增卡25元,补卡40元。在20131231日前办理补卡不需要再交费用。因此再次统计学生医保卡情况。具体情况如下:

1、无医保卡;

2、遗失;

3、以前医保卡信息错误,如姓名、身份证号、照片;

4、更改姓名。

二、关于医保卡说明:

1、每个学生只有一张医保卡,如果以前在学校社区已领取的再次参保就不发医保卡,并不是每年都发一张医保卡。

2、学生在住院时请一定要先行出示医保卡,结算时就能直接享受医疗保险,只承担自费部分。

请家长务必仔细检查有无医保卡及信息,完整填写家长反馈表,并于20131223日将反馈表交到班主任处,以便于及时办理医保卡。逾期未上交反馈表,将要自行承担办理医保卡费用。

武汉外国语学校美加分校

20131220

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

家长反馈表:

 

学生姓名:如改名请写曾用名:班级:

 

 

家长反馈:

 

1、有无医保卡  有(  )

 

2、有无医保卡无()遗失()信息错误()更改姓名()

 

3、学生身份证号:(必填请家长填写,要求准确无误)

 

家长签名:

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017