注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

英语趣味任务  

2013-04-28 15:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一部英文电影(自由选择),做一张电影海报语文书大小(附:学习一句经典的英文台词,写在海报上)

下周我们将一起分享你们的经典台词哦!

推荐4部,希望大家会喜欢~

1《天生一对》(THE PARENT TRAP)(1998)
  如果有一天,你发现这个世界上有另外一个你,而这背后又隐藏着另一个更大的秘密,你会怎么办呢?《天生一对》(THE PARENT TRAP)就讲述了这么个看似离奇但却温情的故事。在影片中,林赛.罗翰(Lindsay Lohan)一人分饰两角——荷莉.帕克尔和安妮.詹姆斯,这两个性格迥异的女孩子却相貌惊人地相似。她们在夏令营相识相遇,却发现自己的生活原来充满了不可思议的惊喜,原来对方正是世界上的另一个自己!
  这对双生姐妹花因为父母早年离异而素不相识,分居天涯两地:荷莉性格外向开朗,天性自由,和爸爸住在美国加州南部,经营葡萄园,酿造葡萄酒;安妮则温文尔雅,甜美可人,她和妈妈一起在伦敦过着上流社会的生活,妈妈设计婚纱,安妮也像公主一样文静端庄,说着一口流利的法语,对上流社交规矩了如指掌。不过生活真是充满奇迹,这两个分居天涯两地、本该不会见面的姐妹在夏令营相互捉弄,不打不相识,她们俩先是相互排斥,却最终发现对方是自己的孪生姐妹。但是发现这个天大的秘密后,这俩古怪精灵的女孩子又做出更加大胆的决定——她们要交换身份,让爸爸妈妈重归于好!其中的经历颇为曲折,但最终结局大团圆,温暖感人,相恋的父母终于最后走在一起,而这对可爱的双生姐妹花也不再分隔两地。
影片充满情趣,两个小姐妹交换身份闹出不少笑话,搞笑情节层出不穷,而片中也穿插着温情情绪,让观众在电影的时候感到温暖而又愉悦。这样的影片想必会是孩子们的最爱!

2《欢乐糖果屋》(WILLY WONKA & THE CHOCOLATE FACTORY)
  虽然2005年新版的《查理的巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory)带有更多现代色彩,但是这部1971年老版《欢乐糖果屋》(WILLY WONKA & THE CHOCOLATE FACTORY)却也不乏自身不可复制的迷人魅力。也许老电影太过朴素,反而能给人带来真挚的感觉。深刻到位的表演,富含人生哲理的故事情节,充满教育意义却有不失情趣,《欢乐糖果屋》不仅仅是一部儿童电影而已,它是一部启蒙人生的教科书。

3《指环王》三部曲(THE LORD OF THE RINGS TRILOGY)
  《指环王》三部曲宛如一部史诗,讲述着友谊、信念、勇气、责任、信任和爱。虽然对于孩子们来说,《指环王》的有些内容也许过于暴力,但是总体来讲,《指环王》仍然是一部值得孩子们一看的好电影。影片恢弘的叙事让人迷恋,看过一部就会欲罢不能,追看全集。同时,影片总在潜移默化中把深刻的人生哲理传递给观众。主人公弗罗多的痛苦成长,白袍法师甘道夫的谆谆教导,阿拉贡的英勇善战,护戒使者的深厚友谊,都是教授孩子们做人道理的绝好素材。
  例如片中弗罗多在接受到摧毁魔戒的使命的时候就不停抱怨:为什么这么大的麻烦要由我来解决来承担?”甘道夫则道出富有哲理的一番话:有时候我们希望生活中的烦恼永远不要到来,可是事情既然发生的,责任落在我们肩上,我们想到的第一点应该是如何解决问题,我们要学会勇敢承担责任。对于孩子们来说,这样形象生动的感悟将会影响他们的一生,深刻影响他们对人对事的态度。

4《公主新娘》(THE PRINCESS BRIDE)
  《公主新娘》以精良的制作、抢眼的表演打动人心。影片故事情节很经典,依旧是英雄救美、皆大欢喜,非常适合在节日观看,给自己的心情放个假。同时值得一提的是这部奇幻电影的配乐,影片的音乐带有童话梦幻色彩,管弦乐轻灵优美,古典吉他轻奏淡雅,散发着中世纪的人文气息。假期里不如也和孩子一起重温一下经典的美好故事吧!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017