注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

Wendy is here !  

2013-07-16 11:01:47|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                                                16th, July

Boys and girls:

     Hello, everyone. How is your summer vacation?

     This is your new English teacher -- Wendy. I am so glad to be your new friend and I know everyone is very great in this class. Now, I am looking forward to seeing you...

                                                     Wendy

 

亲爱的孩子们:

    我是下学期开始即将陪你们一起学习生活,共同走进中高年段的新英语老师胡老师。相信有些同学可能认识我,也有些还不太熟悉,不论怎样Wendy都非常开心能成为你们的新朋友,期待着与你们相见。

    能从刘老师手上接过你们这一群可爱的小家伙,真的很开心。相信接下来的时间,我也会和梁老师一起,陪着你们共同见证成长的每一个精彩瞬间,让我们一起加油吧!

    关于我

    在美加从教四年,连续带完两界六年级毕业班的我总是相信,只有喜爱一门学科,才会真正主动的愿意学习。孩子们,英语是个神奇的王国,下学期我们将一起畅游在英文歌、英文电影的世界里,你们都准备好了吗?

    关于英语学习

    进入中高年段的英语学习,更强调各类知识的综合运用,具体体现在听力和阅读两大方面。但听力和阅读的提高都还是来自于开口说,毕竟英语是一门交流沟通的工具。三天不练口生,即使放假在家,也不要忘了我们学校的优秀传统--口语天天练哦!另外,刘老师给你们布置的暑假作业,可一定要认真完成哦,开学期待听到你们能精彩复述电影《绿野仙踪的》经典台词,也期待听到你们学会了的英文歌曲哦!一定要好好准备哦!

    联系我

    欢迎加我的QQ:2439851014, 注意注明你的班级和姓名哦!

让我们一起努力吧!

Wendy is here ! - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵
 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017