注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

马踏新春新起点  

2014-02-15 13:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    短暂的假期转瞬即逝。孩子们,对多姿多彩的寒假生活是否有些恋恋不舍呢?在此,我代表四(5)班老师全体老师,恭祝大家新春快乐!同时,还提醒大家收收心,投入到新学期的学习中来。希望大家马踏新春新起点。
现就新学期一些事项温馨提示:
1、本学期报到时间为2014年2月16日2月17日星期一原时间原地点返校,正式上课。带上红领巾。

2、本次寒假作业当面检查,如果没有特殊原因,请早上来教室报道,领书包书。
(记得将语数英各项作业清理整齐,检查完善。带上报告册
3、每个孩子带一张大的厚实点的纸铺抽屉

4、每人带一个健身器材(皮筋、跳绳、毽子、空竹……)放在抽屉。
5、每人带一本课外读物。购买一本人教版四下《语文英才教程》和一支毛笔(不买墨)。

6、每人带两个水杯。(教室一个,寝室一个。)
7、自备桌垫一个。
8、放置寝室的物品:西装校服、运动校服、两条红领巾、洗发水、沐浴露、纸巾、拖鞋......

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017