注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

寒假作业试卷反馈  

2014-02-21 09:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快乐的寒假,合理地安排,才能劳逸结合,快乐并收获着。

    报道时通过当面检查寒假作业的形式,惊喜的发现孩子们的寒假作业写得认真多了。字迹规范,干净整洁,作文也都按要求达到400字。付出多少收获多少,在哪里下了功夫,花了时间就在哪里有收获。

    开学第一周,我们进行了语文寒假作业检测。成绩喜人,其中90分以上的同学值得表扬。说明这些同学在完成寒假作业的时候下了功夫,及时检查,有不会做的及时查阅书籍找到正确答案并记住。

    以下是寒假作业检测卷90分以上名单(排名不分先后):

    黎雨林(100)

    魏然  戴文桥  杨景元  范竞文  宋嘉乐 

    吴紫心  王一凡  郑涵远  叶雨菲  胡子怡 

    夏用焜  蔡涵  秦文淑  单睿  叶重熙 

    邓旻喆  张赋  方锐  熊梁喆  洪雅欣 

    王茹慧格  章思懿 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017