注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

2月28日语文家庭作业  

2014-02-27 15:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 背诵《3 记金华的双龙洞》

2 听写语文书14页所有生字词,及时订正。

3 默写语文书16页《日积月累》

4 完成作文《我的校园》,认真修改,鼓励大家用上《学练优》第54页好词好句,比一比谁用得多。作文修改后读给父母听,虚心听取建议。(大部分孩子此作文已经在作文课上完成,只需认真修改。家长可以根据自己对美加校园的印象提出宝贵意见,注意修改作文时,鼓励孩子们多用排比、比喻等修辞手法。注重语言优美)

5 将《学练优》1——3页认真订正,给家长签字,并将错题抄在《语文多功能本》上,做好错题积累。

置此项作业目的:

帮助孩子养成错题积累的好习惯,以便考试前将容易做错的题目规整复习。此方法适用语数外各学科。

鼓励孩子养成专心听讲,认真做题的习惯。

只有养成听课高效,不开小差,认真对待作业,才能保证会做并做对《学练优》里的每一题,达到免除此项作业的效果。

6 完成《学练优》4——7页。(大部分已经在学校完成)

7 按预习要求,预习《567》,课文读三遍。签字:       

8 办一张《学雷锋》小报,A3大小,色彩丰富,可以电脑排版打印再涂色,也可办手抄报。

华侨城独家冠名的本届楚才杯作文竞赛已经进入报名季(报名时间2月26——3月18日,3月22日考试),请各位家长多方打听,让孩子们尝试着去参加参加。

记录完成作业的时间:                         

对孩子完成作业情况综合评价:                            

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017