注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

五 一 放 假 告 家 长 书  

2014-04-25 12:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

你们好!又是一年芳草绿,春风十里杏花香。在充满朝气的春天里,我们即将迎来“五·一”劳动节。根据国家教育部关于中小学生劳动节调休放假通知,我校定于51日~53日放假三天,54日照常上课。请您注意下周校车接送时间:

430日(周三)     下午 1 00发车送学生回家

54日 (周日)  原时间、原地点接学生上学

54日 — 59    学生在校上课时间

爱劳动是我们中华民族的传统美德。据说哈佛大学做过一项调查,爱干家务的孩子和不爱干家务的孩子,成年之后的就业率为151;老一辈作家赵树理先生曾说:“劳动使人心思细腻”。本学期,我校“帮厨志愿者”活动正开展的如火如荼,学校为此项活动特别制作了“优秀志愿者”奖证,以获奖晋级的方式激励孩子们爱劳动,勤动手。周末在家,请家长朋友们多为孩子提供劳动岗位,鼓励孩子做力所能及的事情。

与此同时,我们也温馨提醒您关注孩子小长假的安全与健康,过一个快乐充实的假日!

                             

 

武汉外国语学校美加分校  小学部

                                    2014425

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017