注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

五一英语作业  

2014-04-30 11:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别绵绵的春雨,本周的天空终于放晴了。本周的英语课堂孩子们也继续游走在香港美丽的街头!很多孩子们因为去过香港,所以当我们学起很多旅游景点时,觉得特外的亲切,格外的有兴趣。第三单元和第四单元我们学习了一个新的时态——将来时。课本内容以香港的旅游为中心,学习了如何用将来时表达去哪儿,在某个景点做什么的句型。孩子们掌握的不错,但如何灵活的运用句型和时态还有待加强哦。

  因此听读作业可一定要滴水不漏的完成哦!听读是孩子们累积词汇句型,模仿语音语调的最好途径。每个句子都是由单词和语法构成的,只有积累的多,对单词的熟悉度提高了,不管这个单词出现在任何句型里,都能够快速的反应出来!前几周有个别同学的跟读作业没有签字,为了防止孩子们自己签,请一定签上您的名字。在这里感谢各位家长在检查孩子们背诵上所花的宝贵时间,也感谢各位对英语工作的支持。相信正是您的负责,孩子们的英语定会越来越好2014年04月30日 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵2014年04月30日 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵2014年04月30日 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵2014年04月30日 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵

当然,也要劳逸结合,看着窗外的一片绿,孩子们要多出去踏踏青,相信会帮助孩子们更有活力的学习!

本周英语作业:

1.        听读第四单元,早晚各三遍。

2.        背诵第四单元E部分。

3.        请家长们在课本上签字!

最后祝家长们和孩子们五一劳动节快乐!

Happy International Worker's Day!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017