注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

英语一周小结+家庭作业  

2014-05-16 11:05:16|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们学习了第五单元,应该说是孩子们最最感兴趣的一单元,为什么呢?因为这周我们走进了国际美食节!孩子们穿梭于各个国家最经典的美食中,学习了国家的名称,最具代表性的食物,已经学会和同伴之间用 Shall we try some_____?来问答。

   本单元我们学习了以下几个国家,他们分别是意大利Italy,美国America,法国France,日本Japan,中国China.重点句型为

Shall we try some______?

Good idea.Where does__ come from?

It comes from________.

Shall we try some______?

Good idea.Where do _____come from?

They come from_______.

   望孩子们在家做作业时能清晰,牢固的记住哪些食物是可数,哪些是不可数。分别可以用哪些句型。也希望孩子们能和家长们分享他们最喜爱的食物名称以及原因。

 

本周英语家庭作业

1.  跟读第五单元,每天早晚各三遍。

2.  在家庭作业本上订正上周两张复习卷错题。并把错题翻译成中文。

3.  在家庭作业本上抄写第五单元AB部分的食物+国家+句子,抄一默一,抄写写中文。

4.  背诵第五单元AB部分。家长签字。(部分同学在学校已背,需在家再背一次)。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017