注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

喜 报——好字行天下(排名不分先后)  

2014-06-24 10:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期《好字行天下》获得25个以上“甲+”的同学有:

  洪雅欣、王安琪、蔡涵、吴紫心、黎雨林、

  刘昊琛、杨景元、林博涵、章思懿、徐苾蕊、

  熊梁喆、胡子怡、秦文淑、叶雨菲、易之涵、夏用焜、

本学期《好字行天下》获得18个以上“甲+”的同学有:

  江妍蒽、叶重熙、范竞文、邓旻喆、

  魏振晨、宋嘉乐、方锐、李俊秋

    按照开学的约定,本学期《好字行天下》获得25个以上“甲+”的同学可以免除暑假练字作业;获得18个以上“甲+”的同学可以免除一半。

    写作业不是我们的目的,我们的目的是鼓励大家认真用心书写,写出一手好字来,俗话说得好“字如其人”。写出的字就是代表我们的一张名片。在此,希望同学们利用暑假,用心练字,争取都写得一手好字。

    提前告诉大家,下一个学期免作业的标准又要提高了哟!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017