注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

致5班全体家长和孩子们的一封信  

2014-07-24 08:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们,亲爱的孩子们:

    你们好!暑假愉快!

我常常感激学校领导巧妙地安排 ,让我遇到了5班最可心的一群孩子,最给力的一群家长朋友。每当我推门走进教室, 满眼所见的都是令人心花怒放的可爱。无论是家访、家长会,还是打电话,满耳听到的都是贴心而又真诚的话语。只可惜,我们没能一直相知相守奋斗到毕业,学校就安排我去接任一年级及组长工作。

两年的风雨同舟,给我留下了太多美好的回忆,我会好好地珍藏于心。面对离别,心中那份厚重的师生情真的难以割舍。我们共同经历了太多的努力和挑战,欢乐与感动。我想:若干年后,回想起这点点滴滴,我们一定会感到很幸福。

今天,新接班的祝老师已经和我进行了正式交接。祝老师是一位非常优秀的老师,刚从毕业班下来。希望孩子们能喜欢祝老师,一如既往的踏实学习、热爱学习,健康快乐的成长。也希望家长朋友们一如既往的支持祝老师的工作。我也会关注我们5班的点滴进步,因为,作为哥哥姐姐的你们一定要当好一年级新生的榜样哟!

相信即将到来的5年级,祝老师会带领5班的家长和孩子们开创新的篇章!在此由衷的感谢5班全体家长对我工作的支持与配合。

5班全体家长和孩子们

健康快乐!心想事成!

2014724日星期四

                                                                                         永远爱你们的梁老师

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017