注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

相识在七月  

2014-07-24 09:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的五班家长朋友、可爱的孩子们:

大家好!

我是即将陪伴你们度过小学高段学习生活的祝芬芳老师。带给我四年幸福教学时光的六(5)班孩子们已经步入各自理想的中学,我也再续“五班缘”,在这个充满激情与期待的七月与大家相识,担任五(5)班的班主任和语文教学工作。

转眼间,行走在小教之路上已经十多年,我先后任教于一所公立学校和三所私立学校。在时光穿梭与洗礼中,我感受了教师的职业使命,更收获了教师的职业幸福。对一个班级来说,一个孩子就是其中的四十分之一;但对每个家庭而言,每个孩子都是百分之百。家长对孩子的热切期待一直是推动我不断前行的动力,孩子们对生活、对知识的探索热情更为我开拓了前行的方向,这种家校同心、同向、同行的合力教育让我的教育之路花香弥漫,芬芳四溢:我的班级曾被评为“江汉区优秀班集体”“武汉市优秀班集体”;我的学生也在“楚才作文竞赛”、“汉字书写大赛”、“读书竞赛”等学科竞赛中屡创佳绩;2014届外校初中招生考试,我班共有8名同学被录取,创造了美加班级录取人数之最。

累累硕果中包含的是昨天的勤劳,明日辉煌需要我们携手创造。亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们,让我们将这个七月作为一年之中的新起点,满怀激情,放飞梦想,迈过平凡,书写自己的传奇;让我们以宽阔的胸襟,共赢的心态,敞开心扉,分享机遇与成功;让我们心手相牵,坚定地迈开双脚,用踏踏实实的行动,展示自己独特的优秀,把缤纷的梦想变成现实,在平平淡淡的日子里,品味幸福翩翩!

——你们的新朋友:芬芳老师

电话:15827263852

QQ号:1307460705

期待我们尽快熟悉和了解哦!

Power

 

 

相识在七月 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017