注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

你们的新伙伴  

2014-07-26 13:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的五班家长朋友、可爱的孩子们:

大家好!

我是数学老师夏会麟,非常高兴能和您与孩子们在似火的7月相识。在接下来的的高年段学习生活中,我将陪您和孩子一起度过小学最后一段珍贵时光。

我从事教育事业已有十多年了,在美加工作八年期间一直担任中高段数学教学工作。这次刚从六年级毕业班下来,马上又和准毕业班的你们相识。心中既有对上届学生的不舍,又有对新学生和家长朋友的期待。我的学生都很喜欢我,因为我会和爱学习的孩子们一起讨论研究数学趣题,我将是你学习路上的新伙伴。同时我也是那些顽皮学生的新帮手,因为课余时间我也会和你一起游戏玩耍,相信你也会很快在寓教于乐的生活中喜欢上学习的。

作为准毕业班的孩子们,相信你们也已经做好成为一个高年级学生的准备。在这个假期你也会安排好自己的学习和生活的对吗?老师在新学期里希望看到每个自信的你们和灿烂的笑脸,亲爱的家长们、同学们,让我们携手在教育的路上,共创美加的辉煌!                                                                                                             

                                                                                                                                                             ——你们的新朋友:夏老师                                                                                                                                                                              电话:18086042027


你们的新伙伴 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017