注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

英语小结+家庭作业  

2014-09-19 10:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是一首诗。在这样一个舒服的季节里学习,孩子们的效率真的很高呢!本周我们开始第二单元的学习,也因为孩子们的预习作业做得很好,孩子们掌握的也不错!第二单元的核心语法延续了第一单元的将来时,并把四年级所学的 want to +动词原形”这一语法点结合,用so连接起来,形成一个句型:

I want  to_______so I’m going to_______ 

这个句型用来回答关于你想要做什么的这一提问:

What do you want to do ?

I want  to_______ so  I’m going to________.

  这句话可以理解为我为了我想要完成的事将要去付诸的行动。因此so后面的时态是将来时。

本单元的新单词和新词组很多,孩子们容易在拼写时出现错误,现将重点难点短语列举如下:

win the swimming competition

learn Japanese

get high marks

practice swimming harder

take a Japanese course

put on weight

希望孩子们在家跟读时能清楚的发音,落实到每一个单词。默写单词的拼写时可以提前按照Nancy在课堂上讲的拆分法去记忆单词,拼写单词,不要死记硬背。最后达到能默写AB部分对话的要求。

另天气转凉,希望宝贝们在家多喝热水多锻炼身体哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017