注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

作业欣赏 见证成长  

2015-01-23 09:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:
       您好!
       时光飞逝,岁月流转,不知不觉中,你我共同乘坐的5班“教育号”列车将停靠在孩子们期末盘点的驿站。本周末,语、数、外三科老师诚邀您稍做停留,用心阅览并鉴赏孩子一学期来完成的作业。相信在这一过程中,您将收获别样的风景,徜徉其中,您能领略到孩子成长的足迹、老师热切的期待。
       也许,这张表格爆如轻纱,但它却意义深远。三科老师期待通过这次您和我们之间的真实信息交流,让您进一步了解孩子几个月来在校的学习状况。
       期待您在欣赏完孩子作业后一定完整填写孩子带回的表格,将您的宝贵感悟书写在“家长感言”一栏传递给我们,我们将真诚阅纳,日臻完善!
      学校会在下周详细统计各班表格回收率,并且会组织此次学生作业鉴赏的“家长感言”专题分享。拜托各位家长一定提醒孩子将表格带回学校上交。

      孩子今天带回家请您欣赏的作业共7本,分别是语文3本:作文本、长江作业本、好字行天下;数学2本:全能学案、课堂练习本;英语2本:家庭作业本、配套练习册。为了方便孩子完好保存作业,我会下发一个文件袋将7本作业和作业鉴赏表装在一起。下周学校还会组织学生作业展览,周一复习时也需要用到作业本,所以拜托各位家长提醒孩子:今天带回的所有作业周一也要和鉴赏表一起带回学校。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017