注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

关于家校联系中使用“美加学区”微信平台的通知  

2015-01-28 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果您想随时随地了解学校的情况

如果您关心学校、关心孩子、关心教育

如果您想分享孩子成长过程中的酸甜苦辣

请加“美加学区”微信公众号

尊敬的家长朋友们:

“美加学区”微信公众号是由武汉外国语学校美加分校主管主办的微信平台,值此2015年新春之即,美加学区微信公众号即将全新改版,扩充信息发布功能、教学应用功能及家校互动功能,邀请广大美加家长朋友们加入,共同建设家校沟通的新平台。

“美加学区”公众号将及时推送学校的新闻动态、教学成果、趣味课堂等信息,展现学校各年级学生和老师的风采风貌。同时,还将加强与广大家长之间的互动,让家长能更及时全面地了解孩子在学校中的学习和生活情况。

“美加学区”微信公众号将在寒假期间,举办“寒假微故事”有奖微信征文活动(此项活动已列为学生寒假实践作业)。无论是一两百字的短文,还是随手拍的照片,只要能表达您孩子在寒假期间进行的有意义的活动,都请发给我们。我们将从中评选出50条优秀微故事,每条奖励话费100元。

活动时间为20152 2日至31日。

请加入“美加学区”微信公众号,关注方式:

1.扫描右上角“美加学区”二维码;

2.或搜索“美加学区”微信公众号。

投稿方式:

1. 直接回复“美加学区”微信公众号:孩子姓名+班级+家长电话+投稿内容(文字和图片);

2. 如果学生作品内容较丰富,也可将作品发送至美加学区邮箱:mjxq@cimicahi.com.cn;在邮件主题栏写明:学生姓名+班级+微故事题目+家长联系方式

  我们将及时地从中选取优秀的微故事在微信平台进行展示。

新学期开始后,武汉外校美加分校将邀请20位获奖“微达人”到学校座谈,成为美加学区公众微信平台家长代表团。同时“美加学区”微信公众号将陆续开设《每周一星》、《爸妈帮》等互动栏目,给予优秀学生和家长一个自我展示交流的平台,也欢迎更多的家长朋友加入到“美加学区”大家庭。

                             武汉外国语学校美加分校

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017