注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的向日葵

真诚沟通 平等相待 互相理解 一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

本周英语重点:谈谈有趣的经历  

2015-03-13 10:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周我们开始了第二单元,主题为:有趣的经历。“经历”两个字,紧紧扣住了本学期的重点语法也是难点语法:现在完成时。延续了第一单元的现在完成时态,第二单元重点在于对动词的现在完成时的扩展,以及关于曾经做过的趣事及次数的问问答。因此,时态不再是孩子陌生的知识,而巩固和积累动词的变形是本单元重点!

   第二单元重点句型:

1.  Have you ever +过去分词…?

Yes, I have. / No, I haven’t.

2. How many times have you +过去分词…?

   I’ve +过去分词once/ twice/three times.

   I’ve never +过去分词….

重点动词积累:

Participate ---has/have participated

perform---has/have performed

plant---has/ have planted

see—has/have seen

drive---has/have driven

feed---has/have fed

meet---has/have met

fly---has/have flown

一切时态都是以动词为基础的!一切动词的变形都体现了时态!因此,望孩子们多思考,多分辨,多读多写多积累!吃得苦中苦,方为人上人!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017